Колечко колбасы вкуснее!

-"Моня,ты купишь мне колечко?"
-"Конечно,дорогая!Продавец!
Колечко "Краковской",
пожалуйста!

Юмор из "Одноклассников"




То колечко из мяса-Зине
Я купил таки в магазине!
И насытились все мечты,
Повкуснее любой фаты...


Рецензии