Я объятья, каждый день, практикую

Я хотел-бы покататься на пони,
Это было-бы весьма интересно.
Но меня какой-то дядечка гонит
Говорит, что мне в загоне не место.

Я в надежде обнимаю коняшку,
Очень крепко, за мохнатую спинку,
А меня дедок хватает за ляжку,
Оторвать пытается от скотинки.

Я объятья, каждый день, практикую
И уж если, что в захвате имею,
Удержу и не отдам ни в какую,
Даже если руки вдруг онемеют.

И принять придётся это как данность
Не отнять, пока вам не разрешу я.
Может быть в литературе бездарность,
Но в руках имею силу большую.



   Фото из интернета


Рецензии