Мой сын Саша

Мой сын Саша,маленький такой.
Мой сын Саша,взрослый взгляд как мой.
У тебя характер деда,мамины глаза.
Такой сын Саша,вышел у меня.


   Мы не часто видемься.
   В выходные дни.
   Для тебя подарки и  твои мечты.
   Лижбы счастлив
   Саша,с нами был бы ты.


Мой сын Саша,не грусти,не хныч,а лучше пой.
Мой сын Саша,очень уж серьезный,прям
Как герой.
У тебя вьющиеся кудри,карие глаза.
Такой сын Саша,вышел у тебя.


   Мы не часто видемься.
   В солнечные дни.
   Для тебя всё ценное,мы прибегали.
   Лижбы счастлив с нами был бы ты.


   15.08.2015г. (Дописан 26.03.2017)
   


Рецензии