Время было подумать...

Время было подумать,
Время было осмыслить...
Наши годы "под горку",
Как нам жить-поживать:
Их спустить, словно ветер,
Разметав по пылинкам,
Или думать о вечном,
И о завтра мечтать.

Время было подумать,
Время было осмыслить...
Прокрутив жизнь за годы,
К новой точке придти...
Есть иные планеты,
Есть пути в мирозданья...
С покаянной молитвой
К ним по жизни идти.

Время было подумать,
Время было осмыслить...
К продолжению жизни,
К сохранению семьи:
Наши годы уходят,
Наше время не вечно-
Надо нам торопиться
Радость близким нести.

  21.03.2017 г.


Рецензии