Черти ярые

Разочарование -
Приходит иногда.
Доверяешь если
Невесомо.
Как желание, на все
Уставшие года,
Тихо думать плохо,
По-другому.

Усмиряя гнев и пыл,
Цветом охлаждая.
Разум, вероятно,
Удивляет.
Избегая рыка сил,
Мощью поражая.
Болью неприятно
Задевает.

Без успеха ласково
Усмехаясь слухам,
Явно, безразлично
Замолчите.
Разочарование -
Не упавший Духом
Выглядит прилично.
Удивите.

Чёрная бессмыслица
И в делах укромных.
Не дерзай, а делай
Непорочно.
Ярый тем очистится
От усилий томных.
Убеждая верой.
Дурь всю срочно...


Рецензии