Нарушенный строй

Мы так живём,как будто Вечность
нам обещает - быть всегда;
и прожигая жизнь беспечно,
путь ускоряем в "никуда"...

Хвала "безумцам" и Героям -
для них пределов нет нигде!
А большинство шагает строем,
они - отдельно, по воде...


Рецензии