А не задумывались?

Строители Душ...-
игрунчики, милые...
Вам, что не уймётся...
Да... Кнопочки дивные.
Что там инструменты!
Механика звука...
Но вот человек...
Врываясь без стука...- пытаетесь
музычку сбацать- (по нраву) себе...
Но о чужой кто б подумал Душе.
Она не из ваты...
Она не клубок,
чтоб кто-то сварганить
свою кофту смог...
Она эксклюзив...-
Её Боже связал...
И вам тыкать спицами
не указал.
.......
На волю отправьте не ваши заботы -
а тот разберётся в период охоты...
Найдёт и дорогу, и выси,  и счастье.
.......
Вам не дано - судьбу его красти.

26.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии