Мы учимся летать! 2 марта 2017

Оставьте нас в покое-
Мы учимся летать!
Нам надоело строем
В чужой игре играть!
Любовь проснётся в лодке
Под радугой морей,
Её несёт на скалы
Теченье всё быстрей...

Мы распускаем крылья,
Сбивая с ног других;
Мы отпускаем землю-
И нас собьют самих;
Мы верим в то что верим,
Мы видим что хотим;
Для нас открыты двери-
И мы туда летим...

Летит на солнце птица,
На пламя- мотылёк;
Вот вырвана страница,
Остался уголёк...
Мы за полёт в ответе,
За свой базар-вокзал...
Вокруг смеются дети
И близится финал.


Рецензии