дорогая прости

Дорогая

Дорогая прости я не рядом.

ты меня простишь я знаю.
Ведь я тебя одну люблю!
Любимая и нежная моя,
Я так хочу тебя обнять
И , крепко целовать!

Дорогая прости что давно.

Не взглянуть в твои глаза
Забыть все беды и обиды,
Не быть с тобою-навсегда.

Дорогая прости, возле окна
В глазах блестит слеза
Вдохнула дым тумана
дыханье затаив.
Прости меня.

Дорогая прости мы не рядом,

Очень быстро ...

Прости дорогая ....

Что не рядом сейчас.

Назаров Павел..


Рецензии