Заметили - длинней гораздо день?
Я просто обожаю время это!
И очень скоро зацветёт сирень,
Весне свои навесив эполеты.
Разносит ветер чудный аромат -
Вдыхаешь, молодея лет на тридцать...
Свою весну пусть не верну назад,
Хоть "зайцем" прокачусь на колеснице!
Свидетельство о публикации №117032604098