Изюмительная женщина

-"Сонечка,а
у тебя есть
изюминка?"
-"Моня,да я
практически-
кекс!"

Юмор из "Одноклассников"



Если девушка ест кекс,
Значит,точно согласна
на секс!
Есть изюм в ее каждой
трещине,
И она-"изюмительная"
женщина!


Рецензии