Дефицит Мы-шления

О,
ПУТЬ ОТ  ДНЕВНОГО СОЗНАНИЯ
       К НОЧНОМУ..
ГДЕ ЦЕЛАЯ  ВЕЧНОСТЬ..,
УЖЕ ОБЫЧНОЕ
     ФЫРКАНЬЕ ЛОШАДЕЙ.,
ДО КОНЦА....
НИКТО НЕ ЧУВСТВУЕТ,
НЕ ПОНИМАЕТ,
КАК ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО..
В  НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ..
ОСОБЕННО...
                СРЕДИ ЛЮДЕЙ.!


Рецензии