Старые мысли

   Старые мысли, ветшалые платья
   С  полок,  не  дрогнув, рукою смахну,
   И попрошу, поскорей убирайтесь…
   Душу облегчив, спокойно вздохну.

   Окна открою , пусть новое льется.
   Плещется ,мчится ,бежит через край…
   Пусть , что задумалось, все удается.
   Времени нет раскисать,успевай.


Рецензии