Загадка-разгадка

Ни друзей, ни врагов,
Нет цепей, нет оков.
Впору к ангелам собираться.
Ни кошмаров, ни снов,
Ни молчанья, ни слов.
Где ж душе моей разгуляться?
Аскетизм не по мне -
Больно норов горяч.
То скачу на коне,
То в прыжках словно мяч,
Но хочу в этом мире остаться.
Убаюкала жизнь,
Уложила в кровать,
Спела песенку мне на прощание.
На загадку о том,
Как тут жить-поживать,
Только-только пришло понимание.


Рецензии