Ступенька к счастью
моего крыльца,
и промчался тенью
кто-то без лица.
Это ты, залётный,
по ночам не спишь,
в курточке болотной
нарушаешь тишь.
Мы с тобой встречались
нынче у леска.
У тебя очами
молвила тоска.
Не сказал ты имя,
промолчала я.
Думала, отнимешь
гордость у меня.
Всё же ожидала,
что ко мне придёшь.
Я не раздевалась,
пробирала дрожь.
Выйду на крылечко
смело я к тебе.
Будет нам полегче
у меня в избе.
Свидетельство о публикации №117032604072
С душой,
Михаил
Михаил Гуськов 30.03.2017 17:45 Заявить о нарушении