Дары волхвов

Мои признания - души моей безудержный фонтан,
Отчаянно, бессмысленно взрывают тишины плотину
Твоих спокойных дней, размеренных как белый иней,
Лежащий на продрогшей почве вне любви прожитых лет.

Своим теплом готова, кажется, весь мир обнять,
Кружить в потоке радости, принятия, блаженства.
Но вот тебе, что из всего достанется тебе,
Коль глыбой недоверия к любви подперта дверца?!

Я искренне желаю людям отворять сердца
Навстречу чувствам – искренним, кристальным,
Впускать в свой мир волхвов, несущих дар необычайный –
Способность полюбить весь мир
            через любовь,
                направленную вглубь себя.


Рецензии