Резюме
Теперь мне понятно стало, почему так горько рыдал поэт Ножкин, провожая В. Высоцкого в последний путь во время Олимпиады.
Не многие могли себе позволить выразить столь откровенно чувство утраты.
С уважением,
Димитрий Долженков 26.03.2017 10:50
Вариация.
И наступило просветление!
Мне вдруг понятно стало:
Отчего рыдал певец
Известный Ножкин
Высоцкого Владимира-Поэта
Во времена Олимпиды
В последний путь сопровождая...
Р.S.
Ножкин Михаил
Нам зримо показал
Горечь потери друга,
Мужа и поэта,
Чтобы другие испытали
Чувство утраты невосполнимой...
С уважением,
Димитрий Долженков 26.03.2017 10:50
Свидетельство о публикации №117032604025