Но будет мир...

                Леночке...

Я с днём рожденья поздравляю,
Пришедшим с новою весной,
И мира,и добра желаю
Тебе,как дочери родной...

Наступит час,-придёт Победа,
Донбасс-трудяга верх возьмёт,
Всю горечь дней войны отведав,
Когда сражался мой народ.

Желаю благ,любви и счастья,
Удачи с радостью тебе,
И не в моей сегодня власти
Придти,держа цветы в руке.

Но будет мир,а с ним и встреча,
И мы обнимемся с тобой,
Сняв груз,давящий наши плечи
В дороге этой не простой.

               26.03.2017г.


Рецензии