верь!

кирпичные стены
и пол из бетона
пустого вагона
прокуренный смрад
осень
как факт отсырели патроны
а в голове разорвался снаряд
мысли плетут свою паутину
всякие разные в голове
и из осколков  пишу я картину
где головы уже две
пыльно и влажно и нету надежды
всё умирает в этом году
и никогда здесь не будет как прежде
и я скоро тоже уйду
в памяти вздрогнули проблески прошлого
прошлый ноябрь, декабрь, апрель
хоть исхудавший и сильно поношенный
я говорю себе
верь
в то что ещё заставляет держаться
правой и левой рукой за штурвал
не реагируя на провокации
тех кто уже проиграл


Рецензии