Упало колечко

И упало колечко с правой руки,
И оно покатилось, ты его не ищи,
И оно покатилось, выбирая судьбу,
И но изменилось, разгоняя тоску,
И оно  словно сердце перерезало нить,
И оно разорвалась и его не зашить,
Покатилось, упало и все не вернуть,
И хоть сердцу так жалко, про него ты забудь.
И разорвано счастье, и кольцо пополам,
И осколки достались, только не нам,
Вечность разбила половинки судьбы,
И нам не связать во едино концы.
И никак не расправить в нить узелки,
Счастье попрятав в свои мы мирки,
Вот и разорван жизни наш круг,
Ты мне никто и даже не друг.
А так хотелось счастье создать,
Но кольцо покатилось и его не догнать!


Рецензии