Привет сестрица звёздная!

ПРИВЕТ СЕСТРИЦА ЗВЁЗДНАЯ!
СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ
БЛАГОМ ДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
ВСЕ АНГЕЛЫ МОИ
ГОРЯТ БЛИСТАТЕЛЬНО
ОСУЩЕСТВЛЯЯ ГРАМОТНУЮ МЫСЛЕННОСТЬ ИДЕЙ
ИЗ ЭНЕРГЕТИК ЧУДНЫХ
Я ЗАНИМАЮСЬ ОБУСТРОЙСТВОМ
СВОЕГО ПОСТРАНСТВА
РИСУЮ ЧЕРТЕЖИ
ПО ЗАКАЗУ СТРОЙКИ ЦАРСТВА
АРХИТЕКТОНА

ПОШЁЛ ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ

ПРЕКРАСНЫХ ДЕЛ ИЗ РАДОСТЕЙ ПРИЯТНОСТЕЙ ЖЕЛАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ
ПО ИНТЕРЕСАМ ПРОЯВЛЕНИЙ МАСТЕРСТВА
 ПО СОЛНЫШКУ ЧАСЫ ЖИЗНИ СВЕРЯЮ
ТЕБЯ РОДНАЯ НЕЖНО ОБОЖАЮ
БДАГОДАРЮ ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ СВЕТЛА

Я ПОМОГАЮ СТРОИТЬ ДОМ
И ОСТАЛЬНОЕ В ЭНЕРГЕТИКЕ СТРУКТУР

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ БЛАГОДАТИ СЕРДЦА
ВОЕДИНО

ПОДДЕРЖКА КАЖДОМУ
ДУШОЙ НЕОБХОДИМА


Рецензии
http://my.mail.ru/mail/elena.smetanina.1963/video/_myvideo/6273.html

ОСОЗНАННОСТЬ ПРИХОДИТ ВО ЕДИН ОМ)))

ЛУННЫЙ БЛЮЗ ВКЛЮЧИТЕ К ВЕЧЕРУ ДЛЯ ТАНЦА НЕЖНОГО В ТАНДЕМЕ
СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ ВИДИМЫЕ ВСЕМИ
И КАЖДОЙ МЫСЛЬЮ ДЕЛИМСЯ ЛЮБЯ
ВЕСЬ МИР РОСИНКАМИ БЛАГОСЛОВЛЯЯ
И КАЖДОГО ДУШОЮ ОБНИМАЯ
ЕДИНОГО ОБНИМЕШЬ ТЫ
СЕБЯ

БЛАГОДАРЮ
ЗА ЭТО ПОНИМАНЬЕ

Александр Андрейко 3   26.03.2017 12:04     Заявить о нарушении