Накрыло меня печалью и скукой...
Хочу найти я интересное дело.
Возьми, Господь, меня на поруки!
И помоги мне действовать смело!
Мне вдохновение нужно стало,
Грустит поэт без стихов и музы.
И денег дай, чтоб на жизнь хватало!
И чтоб сверкали бриллиантов друзы!
За это ближним помогать буду,
(Ведь нет же заповеди "Не торгуйся"!)
Затею уборку, помою посуду,
Найду подругу в моем вкусе!
Свидетельство о публикации №117032603944