Время есть, ты не беги за первым...
Через любовь к тебе, я к Богу помолюсь.
Нет Птичка на пути моём к тебе ночлега.
Ты отказала, а я всё равно тебя добьюсь.
Поклонников твоих Сердечко я душой не осуждаю.
Ведь ты как Ангел, путеводная Звезда для всех.
Я только жизнь свою ради тебя Любимая меняю.
Пусть шанса нет. Но не идти к тебе великий грех.
Знаки внимания тебе склонившись рассылают.
Хвалы небесные ради красы твоей поют.
Но все ль они тебя так сердцем принимают?
Тебя не видя, любят так, что тебе душу отдают?
Подумай, время есть, ты не беги за первым.
За тем, кто улыбнётся, за руку возьмёт.
А будет против всех тебе он верным?
Ты будешь неправа, он за тебя пойдёт?
А будет ли тот друг любить твой нежный голос?
Ловить слова, в любви не слыша иногда их суть.
А будет ли ему важен твой каждый волос?
Что он отдаст ради тебя? Вдруг ты нужна чуть-чуть?
Я вдалеке, и мир вокруг меня совсем другой.
Но ты Любимая постой. Ведь мир мой он и твой.
Уйди ка Радость в память детства с головой.
Вдруг ты увидишь, что тебе я не чужой, немножко дорогой...
Свидетельство о публикации №117032603913