Небо тучами покрыто

Небо тучами покрыто
Дождик льёт как из корыта
Первой молния блеснёт
Гром за нею громыхнёт
Говорит о том наука
Свет быстрей чем скорость звука

Только кончилась гроза
Повисла радуга краса
Во всё небо как дуга
Растопырила бока
Не понять в малые годы
Все явления природы
Подросту и вот тогда
Всё узнаю господа


Рецензии
Хорошо сочинили!..
Кляни ...через я
С уваж.

Устимов Александр   06.04.2017 11:51     Заявить о нарушении