Любопытные мозги...
женщины появляются первые
морщинки...Вранье,в 30
лет у женщины появляются
первые мозги!"
Юмор из "Одноклассников"
Эти слезы,они,как льдинки:
Ведь прокручена жизни треть...
А на лбу-то мозги,не морщинки:
Чтоб на тебя посмотреть!
Свидетельство о публикации №117032603892