Рок

В кругу семейного угла
Желал я счастья и тепла,
Но роковые петли пут
Смахнули нежность и уют.

Смотрю, идёт всё на разрыв
Твои капризы, мой порыв,
Перевернули время вспять,
Чтоб у меня, тебя отнять.

Крепки поставленные сети.
Любовь, коварная, в ответе,
Легла незримою чертой,
Со мной играя и с тобой.

Найдём друг друга или нет?
Дверь не закрыта, есть просвет.
На сердце боль, в руках цветы.
Иду на встречу, но где ты?


Рецензии