Судьбой одарены
Во вьюгу, листопады, первоцвет!
Все наши души - Божие Творения:
Для счастья, радости, мучения и бед.
Задуматься, а как же всё устроено,
Порою, просто не хватает сил?!
Возможно, посему в церквях намолено,
За судьбы наши, чтобы Он простил.
Природа в суе жаждет изменения,
И каждому в ней уготован шанс!
За все поступки или прегрешения -
Он подведёт заоблачный баланс!
Похоже есть особенное свойство
Судьбы-злодейки - в этом весь секрет.
За постоянное своё переустройство
Судьба меняется, как и погоды вслед...
26.03.17
Свидетельство о публикации №117032603803