От каждого помощь происходящего

"Сожаление"!"Понятие"!
Два слова:- Источник из основы выходящего .
Но не всеми оно принимается,
Одним направлением мерой измеряется.

А вот сочувствие:всегда воспринимается,
В любом случае и по своему понимается.,
Но не каждому  оно  ублаготворяется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.