Верлибр... Какой бывает радость..?

Какой бывает радость..?!

Незабываемой,
Как песня мамы..!
Прекрасной,
Как букет полевых ромашек..!
Ослепительной,
Как первый весенний луч..!
Тревожной,
Как дали безбрежные..!
Зыбкой,
Как образ любимой..!
Яркой и жизнерадостной,
Как картины Яблонской..!
Нежной,
Как первый листок..!
Сочной,
Как надкушенное яблоко..!
Тихой,
Как утренняя вода..!
Могучей,
Как взмах крыльев орла..!
Чуткой,
Как палочка дирижера..!
Ясной и безмятежной,
Как сон ребенка..!
Отзывчивой,
Как звуки капели в наших сердцах..!
Безбрежной,
Какой бывает иногда только грусть..!
Неповторимой,
Как сама жизнь!!!


Рецензии