Христиан роднит - Сам Дух Христов Святой!

Я ни один - не одинокий человек,
И зря ко мне одиночество приходит.
Ведь я живу христианский век -
Сам Дух Христов меня с христианами роднит.

И каждый кто веря в Христа крестился - он мне родной,
Ведь всех христиан роднит Сам Дух Христов Святой!


Рецензии