Налог
Нас вынуждает бытие с рожденья
И почему-то газ болотный словно рок
Нам также насылает начисленья.
И что бы и за тьму установить налог,
За тьму невежества, всесильного в пространстве.
Во тьме не различить и цезаревых тог
И дыр, носимых в жалком оборванстве.
28.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №117032603754