Березовая грусть
Березовой тоскою грусти шаль.
Сверкают молнии, души застежки.
Гуляет ветер, легкая печаль.
Застывшей каплей иней серебрится.
Рассвет скучает, прячась в деревАх.
Разлука стоном на листах искрится,
Тумана хлопьями заплакав на ветвях.
Свидетельство о публикации №117032603752