325. Добрая тьма

В штормах ликует дух ревнивый,
Мятежный дух моих молитв,
Меня любить лишь вы могли бы,
В крови безумно страшных битв.
Мы в зоне жутких наказаний,
Где все друг друга жадно жрут.
Такой маршрут был избран нами,
Чтобы избавиться от пут.
Я ангелом был раньше строгим,
А ты была принцессой тьмы,
Я падших всех разил жестоко,
Ты вся была из доброты!
Ты блеск Вселенной всей бездонной,
Волшебный шопот пустоты,
Ты ведьма... И, моя мадонна!
И порожденье темноты.
Моя мечта, ты лучше многих,
Я падал, ты меня спасла.
С тобой предстану я пред Богом,
И освятится мира мгла.
Не дайте люди обезьяне,
Корнями в душу прорасти,
Душа должна быть без изъяна,
И всякий сможет в Рай войти!
И темное любить способно!
И светлое способно пасть!
Любите ангелам подобно,
Пусть обнажает души страсть.

Март 2017 г.


Рецензии