С какою
И чувства к ней идут по свету.
Вот эта женщина, и та,
Прелестны. Розы из букета.
К какой же руки протянуть,
Все хороши, такое чудо.
Глаза, и стан, ноги и грудь,
Над нею властвовать я буду.
А дальше, всем я вам не друг,
Я -женщина! Смотрите сами.
С какою выполнить вам круг,
Или со всеми, но глазами.
Свидетельство о публикации №117032600374