Браки заключаются на небесах

ГДЕ-ТО ТАМ,
В БЕСКОНЕЧНОМ ПРСТРАНСТВЕ,
ГДЕ ВЛАСТВУЕТ,
КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР,
ГДЕ ЗВЕЗДЫ
БЛЕСКИ И ЯСНЫ,
И ВРЕМЯ,
НЕ ЗНАЕТ МЕРЫ,
ТЫ БЫЛ
ОДИНОК ВО ВСЕЛЕННОЙ,
СМЕЯЛСЯ И ПЛАКАЛ,
ПЕРЕЛЕТАЯ
С ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ
НА ДРУГУЮ,
С КОМЕТАМИ
В ПРЯТКИ ИГРАЯ,
СЛУШАЛ МУЗЫКУ
РАЗНЫХ ГАЛАКТИК,
ЛОВИЛ
СПОЛОХИ СВЕТА.
Я ТОЖЕ
БЫЛА ОДИНОКОЙ,
ТАКЖЕ
ЗВЕЗДНЫМ СКИТАЛЬЦЕМ БЫЛА,
ПОЗНАЛА
ПЕЧАЛЬ ВСЕЛЕННОЙ,
ИСКАЛА ТЕБЯ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ
И БЫЛИ КАК БОГИ,
ПОЗНАВШИЕ,
ТАЙНУ НЕБЕС.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
БЫЛ НАШЕЙ ДОРОГОЙ,
МЫ ЛЮБИЛИ,
И СМЕХОМ
ПЕЧАЛЬ ЗАПОЛНЯЛИ,
СЧАСТЬ ДАРИЛИ,
МЫ БЫЛИ
ЩЕДРЫ И БОГАТЫ
В ЭТОМ
БЕЗМОЛВНОМ МИРЕ,
МЫ СТАЛИ
ЭХОМ ВСЕЛЕННОЙ,
НО МЫ НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ
ДРУГ, ДРУГА
ЛЮБИЛИ.










 КАК БОГИ,












ПОЗНАЛА


Рецензии