Мухи
Чтобы кружиться там, где тлен и смрад.
Они надели знаки всех регалий
В июльский зной в отхожий свой парад.
Сверкая над дерьмом, как драгоценность,
Они жужжат, слетаясь на обед.
И поглощая неприглядно бренность,
Уничтожают жирной жизни след.
28.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №117032603734