Естественная грусть...
И душа болит необъяснимо...
С этой болью жить я научусь,
Если назовёшь меня любимой...
В снах прекрасных только ты и я,
Кофе и дорога в неизвестность...
Ночь шептала тихо: "Я твоя",
И дарила ласковую нежность...
И уже в предчувствии тепла
Простирала мысли в это Небо...
Как же долго я тебя ждала!
Всё в тебе весенне-откровенно...
26.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032603733