Файзуллину
месяц, годы
я ищу всю жизнь ответ
почему среди уродов
я уродливее всех
почему зимою прошлой
я был полон сил и веры
а сегодня рвёт и тошно
да и нервы на пределе
почему ушёл так рано
тот кого я ждал всю жизнь
почему?
за что мне раны
ведь от них не убежишь
не залечишь ты их маком
да и время не поможет
всё покрыто вечным мраком
и морозом режет кожу
сны
иль явь
мне всё едино
я хотел бы жить иначе
но судьба моя, скотина
-приговор назначен
пой его на всю округу
пусть враги хохочут
я пишу слепому другу
и корявый почерк....вряд ли кто-то разберёт
жизнь моя и жизнь его...- сон наоборот
Свидетельство о публикации №117032603731