Великолепная Шкатулка...

Вот и над Питером в полёт,
Отправил нас Аэрофлот!
А Триста Двадцать взмыл Орлом,
Сквозь облака, наперекор,
Ветрам, стихиям рея гордо,
Как Совершенство рукотворное...
А Питер высветил в ночи,
Шкатулкой, полной бриллиантов!
Златые жилы Автострад,
Мерцают как Колье в Ломбарде,
Представленное на показ,
От Ювелира, чьи таланты,
Нас поражают каждый раз!

Не описать Питер, ночной,
А насладившись этим Дивом,
Всё стоит только раз увидеть,
Как потеряешь сон, покой,
Чтоб лицезреть всё вновь и вновь!

Отняла темень кругозор,
В иллюминатор отражение,
В упор взирая на тебя,
Гримасы корчит в сожалении,
Что кончился Чудной обзор,
И новых ждёт великолепий!


Рецензии