Стена

Гуляет ветер в грустном эхе,
Как слов немых летит волна,
Ведь слишком часто в нашем веке
Среди людей растет стена.

Никто другому не доверит
Мир сокровенный тихий свой,
Что открывает в душу двери,
Где свет небес горит живой. 

И слышу голос одинокий:
«Мы друг от друга далеки…»
А раньше шли сквозь все дороги,
Коснуться только чтоб руки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.