***

В тиши ночи, закрыв глаза,
Я слышу крик и звон,
Я вижу мрачные небеса,
Я чувствую холодный дождь,
Что падает меж листьев пышных крон.

Я знаю, идет бой,
И смерть, и разрушенье,
Я слышу волчий вой,
Я вижу Ангелов в изнеможенье.

Но на помощь им я не могу шагнуть;
Боль пройдет, это лишь мгновенье.
Ангелы мои вновь отправятся в путь,
И заставят волков выть в изнеможенье. 


Рецензии