***
Белый свет вдруг стал не мил,
Черными листьями проросли семена
Под чернильно-синим небом...
Белой лебедью струится свет,
Сизым пламенем зажглись облака,
А на солнце невозможно смотреть
И тоскливо безнадежно плакать...
Ночью черную чадру я скину,
Солнце разведу в глухой чащобе,
Горы неземные теперь я раздвину,
Светило бы солнце врачуя..!
Свидетельство о публикации №117032603655