Проблема

Я про Любовь писал,величия манию,
Но никогда я не писал про наркоманию.
Зараза эта,все человечество встревожила,
Детей и взрослых,просто заворожила.
Кайфа сетью,мраком накрывает,
А псы торговцы,на горе процветают.
В притонах дети собираются толпою,
Шабят и колятся,в них всякой ерундою.
Глаза стеклянные,улыбки идиотов
Добыча кайфа у них сейчас работа.
Воруют все у мамы и у папы,
Старух дедов падлюки не жалеют.
И удетей украсть порою рады,
Они козлы от  этого балдеют!
Власть под контролем это стадо держит,
Порой на встречу им козлам идет.
Их наркотою даже где то лечат,
Почти не не трогает,кто смерть им продает!


Рецензии
Трудная тема, Вы не побоялись написать и у Вас это получилось.

Ира Конюхова   26.03.2017 23:00     Заявить о нарушении
Бояться нужно равнодушья,
Оно нас в рабство приведет!!!

Владимир Филимонов 2   27.03.2017 06:06   Заявить о нарушении