Надежду призрачную подарило утро
Надежду на грядущий светлый день,
И даже солнце улыбнулось будто,
Но снова тучи всё закрыли, тень...
Тень всех проблем, забот, хлопот, мечтаний,
Тень прошлых дней, и даже прошлых лет,
Тень поцелуев, встреч коротких свиданий,
Как будто снова прошлое свой шлёт привет.
Привет от жизни той, от дней счастливых,
Привет от сладострастия, улыбок по утрам,
От дней, безумных, радостных, счастливых,
Привет из прошлого, что не даёт ночами спать.
Надежду призрачную подарило утро,
Надежду на грядущий светлый день,
И точно, вышло солнце из-за тучки,
И подарило теплоты и ласки свет.
Свидетельство о публикации №117032603639