Не скучаю
Что я пишу, тебе не адресуя,
Выискиваешь вкрадчиво в словах
Знакомое, но знаешь... не волнует
Меня ни мнение больше, ни печаль
Твоя холодная зашторенного сердца,
И мне, поверь, нисколечко не жаль,
Нет жаль, что раньше надо было закрывать ту дверцу.
Я знаю, ты читаешь и молчишь,
Не выдаёшь ни шорохом ни звуком,
А я хочу спросить: ты крепко спишь?
Вот я не сплю, хожу во сне по мукам.
Меня бывает тащит чья-то тень,
Не ты ли, милый, это так приходишь?
И если ты, то как тебе не лень,
Меня подряд три дня во сне тревожить.
Я знаю, что ты помнишь про меня
Все мелочи, и знаешь, сколько в чае
Я ложек сахара мешаю, и храня,
Не можешь выбросить те фото Не скучаю.
Свидетельство о публикации №117032603635