Горят склады...

                "Война войной, а воровство по расписанию."
                (Из интернета)

Чиновники с проверкой не спешили,
И воры тут же область задымили,
Устроив взрывы,Киев не пуская,-
И русских снова грязью обливая.

История не сложная по сути,-
Воруют все и на любой минуте
От рядового вплоть до генерала,
Ведь к генералу совесть не пристала...

Горят склады.И Киев вновь вещает,
Что их "москаль" сегодня поджигает:
Но с каждым всё меньше удаётся
Сей власти лгать,где правда не пробьётся!

                26.03.2017г.

P.S.Слишком свежи в памяти подобные ЧП, имевшие место в Артемовске (2003), Новобогдановке (2004-2007) и Лозовой (2008). Примечательно, что в последнем случае поставки оружия режиму Саакашвили для неудавшегося блицкрига "08.08.08" методом поджога прикрывал брат Виктора Ющенко Петр, а Харьковской областью, где расположена станция Лозовая, руководил нынешний глава МВД Арсен Аваков.

Отсюда приходишь к заключению,что
МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ НАРОДУ УКРАИНЫ И ДОНБАССА НЕЛЁГКАЯ ВЫПАЛА ДОЛЯ,-
НЕСТИ ГНЁТ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ И ВОРОВСТВА УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ.


Рецензии