Опять подморозило сердце...

Опять подморозило сердце...
Подумал"Пора туда."
Наверно уже не согреться,
Хотя наступила весна.
И лето уже на подходе,
Как юности зелень-трава...
Когда твоя жизнь на исходе
Минуты считаешь спеша.

      26.03.2017 года.


Рецензии