ОКА
издалека течешь в далёко –
я полюбил тебя, река.
Ока, ты, может быть, от ока.
Была душа у Иртыша,
и волки гнали меня к Волге,
и Цна бесценно хороша…
Но эти разговоры долги.
Пока нам утро – на двоих,
пока другим – другие сроки,
дай волны вольные твои
собрать в волнующие строки.
Свидетельство о публикации №117032603607
Марина Ермакова -Петрова 2 26.03.2017 12:10 Заявить о нарушении
Михаил Волчихин 27.03.2017 20:19 Заявить о нарушении