Осень

По женский вокал:

За окнами дождь
Я жду и прощаюсь
Быть может придёшь
Тебя не узнаю

В ладонях твой мир
Держусь, разрушаю
Мой злой командир
О встрече взываю

...За окном, опять морозно
...Снова одиноко людям
...Осень гонит счастье грозно
...Может вместе мы не будем


Жду молча без слёз
Без обиды и гнева
Всё здесь не всерьёз
Кроме серого неба

Ярких красок давай
Не стесняйся украдкой
Мой маленький рай
Для двоих будет сладок


RF
Приходи. Останься. Действуй.
Я ждала тебя годами
Моя маленькая жертва
Уложи меня на татами

Приходи. Останься, милый.
Эти ночи слишком кратки.
Забери меня, помилуй.
Я хочу что б было сладко.


Рецензии