Мираж остался миражом...

Мираж остался миражом,
Хоть очень долго таял
И час пришел, и он исчез...
Лишь боль в душе оставил...
Но лишь закрою я глаза,
Вновь слышу голос твой:
"Ты где? Ау! А я пришла...
Ну, как ты, дорогой?"
И я на голос твой спешу...
Но пустоту лишь нахожу...


Рецензии